• PANNA COTTA végétale maison

    PANNA COTTA végétale maisonUne recette simple de panna cotta végétale, très bonne, testée en sesshin et approuvée! A vos casseroles!

     

     


    Et voilà la recette de la panna cotta végétale :


    250 ml de crème de soja
    250 ml de lait d'avoine
    3 cuil. à soupe de sucre
    1/2 cuil. à café d'agar-agar en poudre.



    Mélangez au fouet tous les ingrédients et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 2 minutes, en fouettant toujours, puis versez dans un grand moule, ou des ramequins individuels.
    Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
    Démoulez et servir avec un coulis de fruits.

    miam!

     

    PANNA COTTA végétale maison

     Tiré du site Lili's vegan kitchen, y compris l'image (liliskitchen.com). Merci à eux.

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , , , , , ,