-
PANNA COTTA végétale maison
Une recette simple de panna cotta végétale, très bonne, testée en sesshin et approuvée! A vos casseroles!
Et voilà la recette de la panna cotta végétale :
250 ml de crème de soja
250 ml de lait d'avoine
3 cuil. à soupe de sucre
1/2 cuil. à café d'agar-agar en poudre.
Mélangez au fouet tous les ingrédients et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 2 minutes, en fouettant toujours, puis versez dans un grand moule, ou des ramequins individuels.
Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
Démoulez et servir avec un coulis de fruits.miam!
Tiré du site Lili's vegan kitchen, y compris l'image (liliskitchen.com). Merci à eux.
Tags : panna cotta vege, vegan panna cotta, zen, recettes zen, cuisine zen, cuisine sesshin, sangha, zen central, zencentral